哈登:有队友帮忙 不担心体能出现问题

首页新闻NBA官网黄振2017-04-15 13:17
0

哈登:有队友帮忙 不担心体能出现问题

北京时间4月15日,ESPN消息,本赛季常规赛哈登打了81场比赛,只因为流感缺席了一场比赛。赛季期间他还曾带着左手腕伤比赛,不过哈登表示,季后赛自己体能不会成为自己的困扰。

哈登说:“现在有队友帮助了,我不担心自己疲劳的问题,我会拿出自己的全部能量,那是我思考的问题。”

作为球队的劳模,哈登本赛季一共打了2947分钟,这是他过去两年来第一次没有成为出勤王。而过去三个赛季,哈登的总出场时间联盟最高。

火箭主帅德安东尼并不信任轮休这一套,他说:“你跟球员聊,他们就会说自己想打。詹姆斯是这些球员之一,他不想缺席训练和比赛,打比赛会让他感觉更好。如果你轮休他他反而打得很差,他就会朝你吐槽了。”

本赛季哈登转型改打控卫,在他的带领下,火箭成为联盟历史上单季射进三分球最高的球队。

哈登说:“以季后赛的强度来说,你需要打得努力而聪明。你必须带着目的比赛,知道自己打得比赛内容。做到这些的同时,然后才是打得努力。”

火箭首轮的对手是雷霆,哈登将直接对话自己的老友威少。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]