阵前叫板!巴特勒:迫不及待想要防守小托马斯

公牛新闻NBA官网W42017-04-15 12:11
0

阵前叫板!巴特勒:迫不及待想要防守小托马斯

北京时间4月15日,据ESPN报道,公牛当家吉米-巴特勒表示自己已迫不及待想要在即将到来的季后赛首轮对决中防守凯尔特人当家以赛亚-托马斯。

“我期待这场对决,”巴特勒在今天的训练后说道,“尤其考虑到他今年为球队所做的事。我知道面对面的那一刻是会到来的,就是不知道是何时。但我将会让他很难受。其实无论我去防守谁,我都会让他很难受。不过这需要全队努力,不仅仅是我。我也会有被针对的时候,那时就需要有人补防。如果一次没有, 我们就会一次又一次重复演练直到有人出现在那儿。但是我确实期待防守小托马斯。我想要接受这个挑战。”

巴特勒明白自己不会被要求去整场比赛跟防小托马斯,但当记者们第一个问题就抢先问到他会防守小托马斯多久时,他没有丝毫的迟疑。

“整场比赛,”他如此答道。

公牛主帅弗雷德-霍伊博格称球队关于让巴特勒换防小托马斯已经有了具体的计划,但实际操作还需要看比赛走势再决定。

“我们确实有计划了,但显然如果比赛走向不对了,你就需要做出调整,”霍伊博格说道,“但我们确实会去遏制他,虽然要限制本赛季得分前三的球员确实很难。”

“我们需要明白这需要全队付出而不仅仅是某个人的任务。他很善于突入禁区,发起快攻以及利用挡拆。显然他还是个射程无死角的投手,还能在罚球线上得到好多分数。你必须时刻都牢记他在哪儿,并确保全队都知道他在哪个位置。”

巴特勒还表示身高不会对小托马斯造成困扰。

“他处在那个身高已经很久了,已经完全掌握了诀窍,”巴特勒解释道,“他真的很擅长做他所做的。摆脱、上篮、投射、冲击篮筐以及造犯规。无论是1米7或是2米,他都知道如何把球弄进篮筐。”

不过巴特勒也明白如果公牛全队过于忌惮小托马斯而放松了对绿军其他球员的防守,那就是饮鸩止渴。

“他是绿军战术中的很大一部分,”巴特勒说道,“我们全都明白这一点。我认为他们也明白。但你不可能只是把他防住了就觉得能赢球。因为他们有着许多优秀的球员,能够投射的角色球员,能够为他人创造机会的球员等等。他们防守很好,抢板凶猛,传球流畅。他们真的是一支很强的球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]