哈登:雷火对决不会是个人战 只想拿下系列赛

火箭新闻NBA官网W42017-04-15 11:21
0

哈登:雷火对决不会是个人战 只想拿下系列赛

北京时间4月15日,据chron报道,火箭主帅迈克-德安东尼认为季后赛首轮詹姆斯-哈登与拉塞尔-威斯布鲁克的碰撞必将引人注目,而哈登则表示比赛并非两个人的战斗,他只想赢下系列赛。

德安东尼当然希望威少最好能在季后赛开始前改行,但他不得不承认哈登与威少的交手将会是伟大的表演,对于篮球这项运动也很有益。

“我认为这场对话十分梦幻,”德安东尼说道,“我认为联盟目前发展十分繁荣,因为我们正拥有几位伟大的球员,他们或是在打出球迷们从未见过的表现,或是那些表现球迷们曾见过却久远得忘了何时发生过。他们已经打出了令人难以置信的数据。拥有这般美妙的看点,对联盟是很有利的。对商业也很有利。”

火箭与雷霆的这轮对决被认为是季后赛首轮最为引人注目的交锋,双方的当家中,威少是联盟得分王,哈登第二;哈登是助攻王,威少第三;威少还是后卫中篮板第一人,哈登则是第二人。

哈登表示他最为欣赏威少的坚韧不拔,但他同时还认为这次系列赛不是两个人的对决。

“他每晚都表现得十分坚韧,”哈登说道,“这次肯定会是团队比拼。数据不重要。你必须登场然后拿下足够多的胜利,从第一场到第四场。我只想赢得系列赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]