赛季末段命中率下滑 路威:不会太在意

火箭新闻NBA官网Taboo2017-04-15 10:20
0

赛季末段命中率下滑 路威:不会太在意

北京时间4月15日,据火箭队随队记者乔纳森-费根报道,休斯顿火箭队的后卫路-威廉姆斯在加盟火箭后的最好表现,可能就是3月27日对阵雷霆砍下31分的比赛了。然而从那开始之后,路威的命中率就一直挣扎。但是他表示自己不会因此就会对首轮对阵雷霆的系列赛盲目乐观,并且不会担心自己命中率的问题。

“可能(命中率)忽高忽低,不像我以前那样稳定,”路威在谈到上个月表现时说到,“然而事情已经发生了,这就是漫长赛季的一部分。总的来说,我认为自己常规赛82场的发挥还是相当稳定的。不如意的发挥和惊艳表现都有过。”

在那场对阵雷霆的比赛中,路威三分球8投7中,这是他在交易截止日加盟火箭之后,代表新东家出场四次荣膺球队单场得分王其中的一场。但他还是谦虚的认为“只是一场比赛,不会太放在心上。”

“我没有很在意,”路威坦言,“只是努力打球,不管表现如何,都要向前看。”

从那场比赛之后的7场比赛中,路威的三分球滑落到36投仅5中,然而火箭主帅德安东尼认为这不重要,路威自己也不用太看重。

“第二天我和他们说过,当我们投篮不太好的时候,能得到100到110分,”德安东尼回忆道,“大家都不需要感到投篮命中率的压力。这真的无所谓。我们能够得分,路威是我们7位投手之一,我们需要他们的表现。”

“如果他能有出色表现,那固然很好,他能用一己之力赢下比赛,但是同时,如果他表现一般,这也无可厚非,我们仍然需要他们帮助球队再进一步。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]