MVP榜:威少力压哈登居榜首 詹皇列第三

NBA官网2017-04-15 06:26
0

MVP榜:威少力压哈登居榜首 詹皇列第三

联盟公布了本赛季常规赛的最后一期MVP排行榜,威斯布鲁克依然排名第一,哈登继续位居次席,库里下降到第六位。以下是本期MVP竞赛榜的具体排名——

1、威斯布鲁克(雷霆),上期排名:1

本赛季威少拿到42个三双,在历史单赛季三双榜上排名第一,本赛季他场均拿到31.6分、10.7个篮板和10.4次助攻,成为历史上第二位打出三双赛季的球员。

2、哈登(火箭),上期排名:2

哈登本赛季场均拿到29.1分、11.2次助攻和8.1个篮板,这样的数据放在任何赛季,都能让他成为MVP的大热门,而且本赛季他还带领火箭排名西部第三。

3、詹姆斯(骑士),上期排名:4

虽然骑士丢掉东部第一的位置,但詹姆斯表示他依然对季后赛充满信心,因为他本赛季场均拿到26.4分、8.6个篮板和8.7次助攻,而且他已经连续6个赛季打进总决赛。

4、伦纳德(马刺),上期排名:3

伦纳德已经正式接班邓肯,就像当年邓肯接班大卫-罗宾逊那样。可以说伦纳德是当今联盟最好的攻防俱佳的球员,本赛季他场均拿到25.5分、5.8个篮板和3.5次助攻。

5、小托马斯(凯尔特人),上期排名:6

本赛季小托马斯成为联盟第四节得分王,他场均拿到28.9分、5.9次助攻和2.7个篮板,带领凯尔特人位居东部第一,提前完成“重建”。

6、库里(勇士),上期排名:5

杜兰特决定加盟勇士,意味着库里很难蝉联MVP,但本赛季他依然打出了高水准表现,场均拿到25.3分、6.6次助攻和4.5个篮板。

7、沃尔(奇才),上期排名:7

奇才本赛季开局仅取得6胜12负的战绩,但在沃尔场均23.1分、10.7次助攻和4.2个篮板的带领,奇才仍以东南赛区冠军的身份打进季后赛。

8、德罗赞(猛龙),上期排名:9

在本赛季洛瑞缺阵的日子里,德罗赞证明了他一个人也能带队前进,本赛季他场均拿到27.3分、5.2次助攻和3.9个篮板。

9、利拉德(开拓者),上期排名:10

在全明星周末之后,也许是受到落选全明星的刺激,利拉德逼迫自己打出了更好的表现,本赛季他场均拿到27分、5.9次助攻和4.9个篮板。

10、海沃德(爵士),上期排名:8

本赛季海沃德场均拿到21.9分、5.4个篮板和3.5次助攻,在攻防两端都打出了更好的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]