东部季后赛首轮看点:猛龙(3)vs雄鹿(6)

今日热点NBA官网2017-04-15 01:19
0

东部季后赛首轮看点:猛龙(3)vs雄鹿(6)

两队首次在季后赛遭遇,猛龙连续第2个赛季50+胜,在凯西教练治下连续第4个赛季打进季后赛。而雄鹿在基德执教鞭后,近3个赛季第2次打进季后赛。

凯西和基德曾在小牛共过事,凯西曾负责小牛的防守,而基德则是场上的进攻指挥官,2011年,两人随着小牛夺得总冠军。随后凯西加盟了猛龙,而基德也在两个赛季后选择退役并成功转型做教练。

雄鹿队字母哥创造了一项纪录,本赛季他的得分、助攻、篮板、抢断和封盖均排进前20。22岁的字母哥也成为2004以来首位入选全明星的雄鹿球员。

猛龙队总经理乌杰里在交易截止日前引进了伊巴卡和PJ塔克,增强了阵容深度。虽然洛瑞后程受到手腕伤病的影响,但猛龙仍然不容小视。

德罗赞本赛季常规赛已经得到了2000分,成为球队历史上第2位取得这一成就的球员,第一位是文斯-卡特。同时,德罗赞的场均得分、进球数和罚球数均排在前列。

本赛季,猛龙第四节的表现联盟第一,每100回合赢对手13.2分,进攻排联盟第2,防守列第4。在落后10分或者以上的比赛中,有20场猛龙取得了胜利,领跑联盟。

因为腿部肌肉缺席3个多月后,米德尔顿在2月份复出,提升了球队在三分线外和防守端的表现。

去年的选秀大会上,雄鹿在第36顺位选中了布罗格登,当初他们应该没有想到布罗格登竟会成为最佳新秀的热门候选人。布罗格登出战了75场常规赛,其中28场首发,场均10.2分,三分命中率达到40.4%,此外他在控球和防守上都有不错的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论