利拉德与球迷社交媒体互动 回应六场晋级言论

热门新闻NBA官网2017-04-14 15:41
0

利拉德与球迷社交媒体互动 解释六场晋级言论

北京时间4月14日,NBA常规赛已经结束,联盟共有16支球队将要迎接季后赛的带来。在昨天的比赛赛后,利拉德一句对季后赛的“预言”掀起了轩然大波。

“我们会在六场内晋级。”利拉德当时在采访中这么说。作为西部第八的球队,开拓者要想黑八勇士,着实需要勇气。

之后利拉德在个人社交媒体上与球迷互动,算是对此做了一番解释。他转发了一条球迷的推特,上面写道:“利拉德笑着对波特兰的新闻电台说开拓者6场搞定,那他该说什么呢?说勇士5场赢下系列赛么?”利拉德还表示,“人们对我打算赢球感到生气。”

不过玩笑归玩笑,利拉德依然对自己和他的球队充满信心,他对ESPN的记者说道:“我相信我们可以赢得系列赛。”ESPN对季后赛首轮预测中,开拓者只有1%的可能黑八勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论