杜兰特:想与勇士续约 其他哪儿都不想去

首页图片要闻NBA2017-04-14 14:41
0

杜兰特:想与勇士续约 其他哪儿都不想去

北京时间4月14日,据《露天看台体育》报道,尽管杜兰特今夏可以成为完全自由球员,但他自己表示,想与勇士队续约。“我还没有考虑太多(关于成为自由球员),但我哪儿也不打算去。”杜兰特告诉一档勇士队节目《 Warriors Plus/Minus 》。

去年7月,杜兰特与金州勇士队签下了一份为期两年的合同,其中规定他在2017-18赛季拥有球员选项。这一选项价值2770万美元,但根据著名NBA记者阿德里安-沃纳洛夫斯基之前的报道,下赛季NBA工资帽有可能达到1.01亿美元之巨,所以一旦7月份自由球员市场开启,球队将有更多的钱大展拳脚。

但对于勇士队而言,事情变得有点小奇妙。

毫无疑问,留下杜兰特和将成为自由球员的库里将是必须的,但勇士也要考虑是否还需要留下肖恩-利文斯顿和安德烈-伊戈达拉,这二人也将成为自由球员。如果勇士队想鱼与熊掌兼得的话,那么他们将在奢侈税上复出很大代价。

然而在杜兰特看来,随着夏天临近,他似乎不太担心球队核心成员流失的问题。

“很明显,你想要看到这个团队维持现状,一直在一起,看看我们能走多远。我确信一旦赛季结束,我们能找到应对之策,肯定会有最好的结果。”杜兰特说。

28岁的杜兰特因为上赛季加盟勇士的决定为被很多球迷甚至球员所诟病,然而他表示自己非常享受奥克兰,金州这些地方的球迷对自己的欢迎。

“这挺好的,在金州走到哪儿都能被喜爱。”杜兰特说。

考虑到上一次他作为自由球员曾经和多支球队接触,这次杜兰特可能不会急于那样做。

尽管本赛季他受到了膝伤困扰,但整个赛季下来他仍有场均25.1分的表现,而且命中率达到了生涯新高的53.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]