开拓者高塔盼季后赛复出 主帅:还需评估伤情

开拓者新闻NBA官网2017-04-14 04:49
0

开拓者高塔盼季后赛复出 主帅:还需评估伤情

北京时间4月14日,开拓者首轮将迎战勇士,因右腿腓骨非移位性骨折的高塔努尔契奇表示希望能够带伤出战季后赛。

在开拓者杀进季后赛后,努尔契奇在社交网站上写道:“非常开心能够跟随球队首次参加季后赛。”

4月1日,努尔契奇右腿腓骨遭遇非移位性骨折,球队表示他会在两周之后重新对伤情进行评估,努尔契奇也因此缺席了球队最后7场常规赛。在昨天,努尔契奇接受了腿部扫描,在今天或是明天,他的伤情恢复进展也会有所更新。

“我也不知道,我仍然在等待医生的消息,我现在感觉很好,我在等待球队给我开绿灯。”努尔契奇说道。“我没有做什么疯狂的训练,就是完成一些投篮,没有太多身体对抗,这已经是一个进步。”

开拓者主帅特里-斯托茨透露,球队会在本周六向外界公布努尔契奇的最新进展情况。如果有迹象显示努尔契奇的腿部伤势未能愈合,他们不会冒风险让他提前复出。

在赛季中期被掘金交易到开拓者后,努尔契奇成为了球队内线的关键一员,本赛季,努尔契奇在开拓者场均出战29.2分钟,可以拿到15.2分10.3个篮板3.1次助攻1.9次盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论