诺天王归来:身体感觉不错 下赛季继续征战

今日热点NBA官网2017-04-14 04:19
0

诺天王归来:身体感觉不错 下赛季继续征战

北京时间4月14日,小牛赛季总结发布会上,38岁的德克-诺维茨基宣布,将继续征战下个赛季,这也将是他职业生涯第20个赛季。

本赛季,小牛最终只拿到33胜49负,位列西部第11,无缘季后赛,球队遭遇失望一季。在赛季结束后的新闻发布会上,诺维茨基表示:“我觉得我的身体会告诉我,什么时候应该退役,下赛季,我肯定会继续打。”同时,诺维茨基并未给出具体的退役时间表。

在去年夏天,他与小牛签下了一份2年5000万美元的合同,这份合同将在2018年夏天到期,但即便这份合同到期,诺维茨基仍有可能延续生涯,他对此也持有开放性态度。“我也不知道,我会看看下个赛季的感觉怎么样。如果我的身体到时候感觉不错,我会继续打下去。”诺维茨基说道。

本赛季,诺维茨基一共出战54场,场均拿到14.2分6.5个篮板,场均得分是自新秀赛季以来最低,在3月8日小牛击败湖人一战中,诺维茨基突破30000分大关,成为NBA历史上第6位职业生涯总得分突破30000分大关的球员,同时,也是NBA历史上首位职业生涯得到30000分的国际球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]