曝禅师尼克斯执行合同选项 将留任至2019年

尼克斯新闻NBA官网2017-04-14 03:01
0

曝禅师尼克斯执行合同选项 将留任至2019年

北京时间4月14日,据悉,尼克斯已经和总裁菲尔-杰克逊执行了最后2年合同选项,这也意味着“禅师”将继续留在纽约。

菲尔-杰克逊在2014年入主尼克斯,和球队签订了一份3+2的合同,在本赛季结束后,尼克斯和禅师都有权利结束现有合同,早在今年2月,尼克斯老板詹姆斯-多兰在接受采访时就表示,他会让菲尔-杰克逊继续履行这份合同。

随着尼克斯在本赛季常规赛收官战中险胜76人,他们以31胜51负的战绩结束本赛季的征程。在菲尔-杰克逊担任总裁的三个赛季里,球队的战绩仅为80胜166负,其中包括2014-15赛季的17胜65负,这也是队史最糟糕战绩。

杰克逊任期内已经选择了三位主帅,分别是费舍尔、临时主帅科特-兰比斯以及霍纳塞克,他和球队核心安东尼的关系也成为了外界关注的焦点,尽管甜瓜拥有不可交易条款,但外界声音普遍认为,安东尼今夏可能会改换门庭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]