魔术宣布解雇球队总经理 任职5年从未进季后赛

今日热点NBA官网2017-04-14 00:13
0

魔术宣布解雇球队总经理 任职5年从未进季后赛

北京时间4月14日,奥兰多魔术队今天宣布解雇球队总经理罗伯-亨尼根以及助理总经理斯科特-佩里,由马特-洛依德担任临时总经理,同时他也是魔术正式总经理的热门候选人之一。

“我们感谢亨尼根在球队重建方面所做的努力,但我们感觉球队在过去这些年并没有显著提升,因此是时候做出改变了,我们也真诚地希望罗布和他的家人一切安好。”魔术CEO亚历克斯-马丁斯在声明中如此说道。

亨尼根自2012年开始担任魔术队总经理,当时年仅30岁的亨尼根也成为联盟当时最年轻的总经理。在上任后的一个月内,亨尼根便将德怀特-霍华德送至湖人,而在过去五年间,魔术再也没有进入过季后赛。

魔术本赛季只拿到29胜53负的战绩,排在东部倒数第三位,在过去五个赛季中,魔术有四个赛季的胜场数都不足30场,其中2015-16赛季赢了38场。

亨尼根任职期间,魔术总共拿到132胜248负战绩,这一成绩难以令人满意,于是在本赛季大幕刚刚落下时,魔术便决定解雇亨尼根。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论