季后赛首轮挑战勇士 利拉德:我们6场晋级

开拓者新闻NBA官网Hyl2017-04-13 16:58
0

季后赛首轮挑战勇士 利拉德:我们6场晋级

北京时间4月13日,NBA常规赛进行最后一个比赛日,鹈鹕客场103-100击败开拓者,结束5连败。

鹈鹕队小将迪亚洛表现出色,他砍下12分16篮板,帮助球队胜利收官。

谈到迪亚洛今天的表现,鹈鹕主帅金特里说道,“他和我们在一起好像才4天,也没一起合练过,但他的篮球智商真的很高。”

迪亚洛表示,他想要展现出自己的能力。“每个人都有共识,转移球,传球和抢篮板是关键。我想我抢了十五六个篮板,还送了一个盖帽,这是我的高光时刻。我只是做好准备,专注打球。”

几天前开拓者锁定了西部第8的位置,他们将在季后赛首轮中与勇士交锋。上赛季季后赛第二轮,开拓者正是被勇士淘汰。

“这将是一次挑战,”开拓者主帅特里-斯托茨说道,“我想有上赛季的交手为基础,而且我们上一次与他们碰面打得也不错,我们将会继续战斗下去。”

“想要在一个系列赛中击败他们,我们要打得非常好。这就是季后赛,作为8号种子,你将有个难缠的对手。”

对于即将到来的季后赛,开拓者当家球星利拉德信心满满,他表示球队会6战晋级,淘汰西部第1的勇士。

以下为开拓者战勇士的赛程安排:

1 4月17日(周一) 3:30 开拓者vs勇士

2 4月20日(周四) 10:30 开拓者vs勇士

3 4月23日(周日) 10:30 勇士vs开拓者

4 4月25日(周二) 10:30 勇士vs开拓者

5* 4月27日(周四) 待定 开拓者vs勇士

6* 4月28日(周五) 待定 勇士vs开拓者

7* 5月1日(周一) 待定 开拓者vs勇士

正文已结束,您可以按alt+4进行评论