复出第三场砍29+8+5 汤神:这只是KD季后赛前的预演

NBA官网norman超2017-04-13 16:39
0

复出第三场砍29+8+5 汤神:这只是KD季后赛前的预演

北京时间4月13日,金州勇士队主场109-94击败洛杉矶湖人队,以67胜15负联盟第一的战绩结束了常规赛之旅。

凯文-杜兰特迎来了复出的第三场比赛,也是表现最出色的一场。三节比赛,杜兰特16投11中,砍下29分8个篮板5次助攻,其中三分球手感的回归最让人兴奋,全场7投5中。

“杜兰特今晚棒极了,”主帅史蒂夫-科尔难掩溢美之词,“其中最棒的是他的投篮。”

复出的前两场比赛,杜兰特27投12中,接近50%的命中率。但是三分球手感冰凉,9投全部错失。就在季后赛开始前夕,杜兰特找回了手感,7投5中的三分球让甲骨文球馆沸腾了。

“这是他季后赛前的预演。”克莱-汤普森对于杜兰特非常有信心。

确实,杜兰特本赛季效率惊人,投篮命中率53.5%创下生涯新高,三分命中率也有36.7%,能够稳定地为球队涨分。

不过也许刚刚复出,杜兰特对于自己目前的状态还是比较谨慎的。

“想要找回以前的我仍然需要很长的时间,但是我目前处于一个正确的轨道上,”杜兰特说,“我感觉自己还能达到更高的水准。”

下周一凌晨3:30,勇士队将开启季后赛之旅,主场迎战开拓者,届时杜兰特是否能延续今天的状态呢,让我们拭目以待。

复出第三场砍29+8+5 汤神:这只是KD季后赛前的预演

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]