锡伯杜谈未来改变:球队需要在防守端打出存在感

今日热点NBA官网Franky2017-04-13 16:32
0

锡伯杜谈未来改变:球队需要在防守端打出存在感

北京时间4月13日,NBA常规赛进入最后一个比赛日,在今天上午结束的一场比赛中,森林狼在客场以118-123不敌火箭,最终以31胜51负的战绩收官常规赛。

森林狼这边,虽然他们的赛季征程已经结束,但他们的篮球之路却仍在继续。在今天的比赛结束后,卡尔-安东尼-唐斯将和他的队友们回到明尼苏达,并利用宝贵的休赛期来充实自己的武器库。

“我想这得花些时间,但我认为我们正走在正确的道路上,”唐斯赛后谈到球队未来的发展前景,“在我们真正找到我们的前进方式之前,我们还有一整个夏天的时间去付出努力。”

谈到球队的未来发展,森林狼主帅汤姆-锡伯杜认为球队需要在年轻人的培养上有所规划,只有按部就班地一步步前进,森林狼才有希望在未来一雪前耻。

“当你的阵容像我们这样年轻的时候,你一定要有所规划,”森林狼主帅锡伯杜赛后说道,“我们想要以这种方式(阵容年轻化)建队,不过现在问题已经变成了我们该如何加速重建进程,这要始于我们每天所付出的努力、我们的专注度以及我们的学习进程。我们拥有许多不错的年轻球员,他们仍在继续成长。这个夏天对于他们来说将尤为关键。”

众所周知,锡伯杜的执教风格偏重防守,他在风城执教时曾让芝加哥公牛一跃成为联盟顶级防守强队。不过在来到明尼苏达的首个赛季,锡伯杜却未能“妙手回春”。本赛季森林狼场均要失掉106.7分,仅排名联盟第19。在赛后锡伯杜谈到,如果球队想要在未来走得更远,那么他们就一定先要在防守端下足功夫。

“我不想给我们的队员们设定一个上限,他们很年轻,并且一直很努力。我想让他们继续去做一些伟大的事,不光是在进攻端,我认为他们在防守端也能产生影响,”锡伯杜说道,“这对于我们来说是一项挑战,我认为一旦我们开始在防守端打出存在感,我们便能成为一支常胜之师。”

此外,在今天赛后锡伯杜还特意谈到了火箭当家球星詹姆斯-哈登。哈登在2009年被雷霆选中,自打进入联盟之后,哈登在每一年都有进步,从最佳第六人到球队头牌,从球队头牌再到MVP的有力竞争者,是哈登日复一日的坚持与努力成就了现在的他。锡伯杜认为哈登的前进之路很值得他的队员们学习。

“看到现在的詹姆斯(哈登),你恐怕已经忘了新秀赛季的他是什么样子了,”锡伯杜赛后说道,“我们在当时以为他现在的这种打法便应该是他的惯有打法,但这其实也经历了一个进化的过程。詹姆斯配得上世人的赞赏,因为他在每年都会为自己的比赛增添新的亮点,他正变得愈来愈好。”

“你能从中学到些什么,那些出色的球员之所以能够做到这些,是因为有动力驱使着他们。他们很聪明,并且从不满足,而这也正是他们为什么在年复一年的比赛中变得越来越好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]