洛瑞期待季后赛 汤普森:骑士是时候进击了

骑士新闻NBA官网Hyl2017-04-13 15:53
0

洛瑞期待季后赛 汤普森:骑士是时候进击了

北京时间4月13日,NBA常规赛进行最后一个比赛日,骑士主场83-98不敌猛龙。

自3月1日以来,骑士战绩仅10-14,他们的排名也被凯尔特人反超,最终排在东部第二的位置。今天三巨头继续轮休,骑士也遭遇了4连败。

尽管球队状态不稳,但骑士全队依然充满自信。骑士主帅泰伦-卢说,“我非常自信,我认为我们挺好。”

上赛季东部决赛,猛龙与骑士激战6场,最终骑士挺进总决赛,捧起奥布莱恩杯。如今猛龙用4连胜为常规赛收官,并以东部第三的战绩再度打进季后赛。

接下来,猛龙将与雄鹿展开季后赛首轮的较量,他们的当家控卫凯尔-洛瑞已经迫不及待。

“这是新的一年,我们将对阵雄鹿,”洛瑞说道,“我们不能担心之前的和上赛季季后赛的事,现在已经时移事易。”

此前已经锁定东部第三的猛龙在最近几场中轮休了德罗赞和伊巴卡,他们的主力中锋瓦兰西尤纳斯贡献了今天为数不多的亮点。他在外线接球,尝试投了个三分,居然命中。投进三分的他和队友都非常兴奋,高举双臂庆祝,就好像是投中了压哨绝杀一样。

“我也很想笑,但我知道我们仍有很长的路要走,”猛龙主帅凯西说道。

骑士队虽然状态起伏很大,但好在他们的球员都相对健康,之前因手指扭伤而休战的汤普森也迎来复出。

谈到球队时汤普森说道,“我们有很多老将,他们知道现在是怎么回事,也知道怎样才能成功,现在是时候进击了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]