连得6分救主 佩顿:只是想用胜利结束本赛季

NBA官网norman超2017-04-13 15:49
0

连得6分救主 佩顿:只是想用胜利结束本赛季

北京时间4月13日,奥兰多魔术队以113-109击败底特律活塞队,以一场胜利结束了本赛季。

本场魔术队赢得并不轻松。尽管首节领先了21分,但是活塞队在替补球员的带领末节实现反超。关键时刻,小佩顿在72秒内连得6分,帮助魔术守住了主场,用胜利告别本赛季。

“我们只是想用胜利结束本赛季,”全场拿下21分13次助攻的小佩顿赛后说道,“我们在昨天和今天上午都谈论过这个问题,大家能够出战并拼得一场胜利,这非常棒。”

上一场比赛,魔术队47分兵败芝加哥,全队遭受很大的打击,能够重新取得胜利非常重要。

“我们想要在球队建立赢球文化,”主教练弗兰克-沃格尔说,“这场胜利是非常关键的,我们需要把赢球的感觉保持下去,带到下个赛季。”魔术本赛季最终以29胜53负结束了本赛季,排名东部倒数第三。

反观他们的对手活塞队,今天虽然开局不利,但是替补球员的努力让球队最后时刻看到了希望,可惜没能防住小佩顿。

“这场比赛的过程就好像我们这个赛季一样,”活塞主帅斯坦-范甘迪赛后总结道,“一开始就落后,然后又追回,赛季中我们做过很多次;但是到了最后投篮状况又很差。这种状况需要改变。”活塞队最终的战绩定格在37胜45负。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]