多诺万:大O来俄城和威少分享荣耀是个美好时刻

NBA官网Moon2017-04-13 15:13
0

多诺万:大O来俄城和威少分享荣耀是个美好时刻

北京时间4月13日,雷霆赛季收官战以主场输球告终,不过迎接他们的将是即将到来的季后赛。

“大O”罗伯特森在赛前来到雷霆主场祝贺了威斯布鲁克,“我只想多说一句话:M-V-P!”这场比赛虽然雷霆输了球,但仅打了上半场的威少赛后心情不错,愉快地接受了记者们的采访,他表示“大O”出现在主场意义重大:“显然这是一项难以置信的荣誉,他来这儿本身就是一份祝福。我从未梦想过这样,尤其是大O能够出现在俄克拉荷马城。”

罗伯特森认为雷霆球迷应该为威少感到骄傲,因为他是1961-62赛季之后唯一一位取得场均三双的球员。“当拉塞尔(威斯布鲁克)在一步步实现他自己的三双之路时,我就感觉我应该来这儿。他做所做的可以名垂青史,他带着激情和自信,凭着个人能力在打球,他所做的事情以及完成方式都非常出色。”

雷霆主帅多诺万也对大O的带来感到激动:“我想当人们提起奥斯卡-罗伯特森的时候,每个人都会想到三双。现在拉塞尔也做到了这一点,而且大O来到这里一起分享,这是个美好的时刻。”

对于掘金来说,这场比赛已经是他们本赛季的最后一场比赛,并最终以西部第九的战绩结束常规赛。掘金主教练迈克尔-马龙谈到了自己当下的感受:“事实上赛季最后7场比赛我们的战绩是5胜2负(客场负火箭,主场负雷霆),我们还有一些工作要做。”

接下来雷霆将得到三天的休息时间,季后赛于北京时间周一早上9:00在丰田中心客战火箭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]