连续4年无缘季后赛 安东尼谈留队:需做出赢球承诺

首页新闻NBA官网W42017-04-13 13:14
0

连续4年无缘季后赛 安东尼谈留队:需做出赢球承诺

北京时间4月13日,尼克斯在主场战胜76人胜利收官,卡梅隆-安东尼本赛季的征程也就到此结束。

比赛末节,全场球迷都在高呼“我们想要甜瓜出场”,但他们最终都没有看到球员再次登场。这会不会是他们最后一次看到安东尼身披尼克斯球衣出战呢?

由于左膝疼痛,安东尼本有可能缺战本赛季的最后一战,但他最终还是披挂上阵了。在出战的23分钟里,安东尼得到了17分。

“他想以正确的方式结束本赛季,”赛前主帅杰夫-霍纳塞克如此说道。

关于最后一节未再登场,霍纳塞克表示那是赛前计划中就已决定的。虽然球迷呼声盛大,但他承认自己没有考虑过让安东尼登场。

本周五安东尼将与菲尔-杰克逊进行会谈,他不知道在那之后会发生什么。

“我能肯定的是有许多事需要去讨论,比如过去的这个赛季,未来的前进方向,球队将会有怎样的动作,等等。”

杰克逊将决定球队今夏是否要交易送走安东尼,以及球员本人是否会接受此决定。安东尼毕竟手握交易否决权,但连续4个赛季未能进入季后赛肯定会让他萌生去意。

“我很乐意留在这儿,”安东尼说道,“我也希望能看到球队做出改变,比如在球队心态方面,我希望球队能拥有赢球心态,并能对此做出承诺。”

“我有许多事需要去考虑,在现阶段这一切都取决于我。我相当确定球队已经有了主意,有关于他们想要做什么要怎么去做,但在现阶段,结果如何还是要取决于我。”

对于第四节全场球迷都高呼“我们要甜瓜上场”的场景,安东尼赛后笑道:“这种感觉很棒。已经有好久没有这种待遇了。”

事实如此,当年他选择加盟尼克斯时,他们还是季后赛球队,然而从那以后,他们却再未踏上季后赛舞台。他在那之后收获的掌声与喝彩,也再未像首秀那天震耳欲聋。

“此时无声胜有声,”安东尼说他目前唯一想的就只有赢球,他需要尼克斯展现出相关诚意,“行动才是最好的证明。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]