9中0到7中5 杜兰特破三分荒剑指季后赛

NBA官网norman超2017-04-13 12:45
0

9中0到7中5 杜兰特破三分荒剑指季后赛

勇士主场大胜湖人,杜兰特三节16投11中砍下29分,其中三分球一扫前两场的阴霾,7投5中,前三次出手全部命中。

复出前两场比赛,杜兰特三分线外合计9投0中,手感冰凉,本场他适当增加了三分出手次数,期望尽快找回手感。

开场后不久,杜兰特带球推进至前场,在英格拉姆面前急停三分命中,打破三分进球荒,也开启了本场的三分秀。首节杜兰特在外线呼风唤雨,3投3中,个人便独得15分,率队轰下了43分。

次节杜兰特手感依旧火热,外线再次命中三分,帮助勇士继续扩大分差。除了外线手感滚烫外,杜兰特中投得分也如探囊取物,半场便7投5中。依靠着杜兰特的24分,勇士半场大比分领先。

下半场比赛,勇士队比分越来越大,杜兰特上场时间也比较有限。不过KD火热的三分手感没有停歇,又中一记三分,全场三分定格在7投5中。

从16分10篮板9助攻到16分10篮板6助攻,再到今天29分8个篮板5次助攻,杜兰特为季后赛做好了最后的热身,尤其利用这样一场比赛找回三分手感非常重要,给勇士队吃下一颗定心丸。下周一凌晨,勇士队将迎来季后赛首轮第一场,主场面对开拓者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论