首轮将战绿军 巴特勒:我们只需做好自己

今日热点NBA官网Franky2017-04-13 12:40
0

首轮将战绿军 巴特勒:我们只需做好自己

北京时间4月13日,NBA常规赛进入最后一个比赛日,在一场事关季后赛席位的关键比赛中,公牛在主场以112-73大胜篮网,如愿拿到了一个宝贵的季后赛席位。

公牛这边,此战获胜后他们最终以东部第八的身份挺入季后赛,而他们在季后赛首轮的对手将会是东部第一波士顿凯尔特人。赛后谈到凯尔特人,公牛主帅弗雷格-霍伊博格认为他们是一支极具天赋的球队。

“这是一支极具天赋且技术全面的球队,”霍伊博格谈到他们的季后赛首轮对手,“他们在场上总有五名技术精湛的球员,这将会是一组艰苦的对决。”

今天公牛当家球星吉米-巴特勒全场砍下25分6篮板4助攻,面对多名主力缺阵的篮网,他带领公牛全场占据主动,并最终如愿率队搭上了季后赛的末班车。不过在赛后的采访中,巴特勒表示闯入季后赛只是球队赛季计划中的一小部分,他们在之后其实还有着更大的目标。

“我们在正确的时间打出了最棒的篮球,”巴特勒赛后说道,“我们已经准备好迎接季后赛了。我们其实并不在乎我们的对手是谁,我们只需要专注于我们自身,并尽全力打出最好的公牛篮球。”

“我并不认为我们的赛季目标只是单单闯入季后赛,”巴特勒继续说道,“我们想要赢球,而这也正是我们在赛季初所一直在谈的话题。我认为我们每个人都为我们最终闯入季后赛做足了工作,现在我们只需要赢下更多比赛。”

过去10场比赛,巴特勒场均可以砍下26.4分6篮板7.6助攻,在率队冲击季后赛的关键阶段,巴特勒可谓是打出了他个人本赛季最高效的一段时期。赛后球队老将德怀恩-韦德认为巴特勒在本赛季进步卓著。

“我无法划定他(巴特勒)的上限,”韦德赛后说道,“我认为我们正在见证吉米-巴特勒的进化里程,而在这之中最让我感到意外的是他目前已经成长为一名大场面球员。在他此前的生涯中他其实并未有过太多大场面表现,但当现在他每次投出关键球的时候,他看起来却都能把球投中。”

在今天的比赛结束后,公牛将获得几天的休息时间。北京时间4月16日,2016-17赛季NBA季后赛首轮就将全面打响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]