第22次三双力斩群狼 登哥完美收官常规赛

今日热点NBA官网Franky2017-04-13 10:27
0

第22次三双力斩群狼 登哥完美收官常规赛

北京时间4月13日,詹姆斯-哈登在常规赛收官战拿下个人本赛季第22次三双,带领火箭在主场击退森林狼。

主场对阵森林狼,对于休斯顿火箭来说其实意义并不大,因为他们在一周前便已锁定西部第三,至此今天主场迎战小狼,德安东尼可能更多考虑的是让全队及早进入季后赛整备状态。

比赛开局阶段,哈登上来先中远投,而后又接连多次妙助卡佩拉篮下袭筐,带领球队打出20-7的美妙开局。然而好景不长,首节后半段,随着威金斯连突带投连砍10分,火箭的领先也被一点点蚕食。首节过后他们的领先优势只有1分。

次节比赛,登哥进一步减少了个人进攻。大敌当前,登哥当然希望队友们能够保持火热手感,然而今天上半场火箭的三分却并不出色,半场过后他们总共出手26次三分,命中率却只有可怜的30.8%。

好在在经历了半场的调整之后,火箭的整体进攻开始逐渐有了起色,下半场刚一开场,安德森和登哥就在外围连续发炮,本节比赛火箭总共命中7记三分,而一旦火箭开始在外围开火,那么他们的对手无疑就麻烦大了!火箭此节以流畅的进攻让“狼三崩”传奇再续,单节打出35-21的进攻狂潮,至此他们也彻底掌握了比赛的主动。

末节比赛,已然打出气势的火箭愈发不可阻挡,随着“双登”在本节连中三分,火箭最多时曾将领先优势扩大到19分。距离比赛结束还有3分17秒,登哥收下了个人本场比赛的第10个篮板,至此他也收获了个人本赛季的第22次三双。最终火箭在主场如愿击败森林狼,让本赛季的常规赛得以完美收官。

在此役结束后,火箭也将正式进入季后赛的整备阶段。在打出一个近乎完美的常规赛后,詹姆斯-哈登究竟能带领这支火箭在季后赛中走到多远?让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论