三巨头轮休新援亮相 骑士负猛龙无缘东部第一

骑士新闻NBA官网Hyl2017-04-13 10:18
0

三巨头轮休新援亮相 骑士负猛龙无缘东部第一

北京时间4月13日,NBA常规赛进入最后一个比赛日,猛龙客场98-83击败骑士。

猛龙4连胜,稳居东部第三,季后赛首轮对阵雄鹿。鲍威尔25分,瓦兰西尤纳斯13分7篮板,洛瑞13分4助攻,西亚卡姆8分10篮板,德罗赞休战。

骑士4连败,锁定东部第二,季后赛首轮对手为步行者。德隆-威廉姆斯10分3篮板4助攻,香波特11分3篮板3助攻,汤普森复出10分4篮板,新援伊迪-塔瓦雷斯首秀6分10篮板6盖帽,邓台-琼斯9分,詹姆斯、欧文和乐福轮休。

技术统计

精彩图集

本场之星:凯尔-洛瑞

在洛瑞因为手腕伤缺阵期间,猛龙14胜7负,胜率达到66.7%,战绩非常不错,但如果猛龙想在季后赛取得突破,洛瑞的表现至关重要。在今天对阵骑士的比赛中,洛瑞在控制失误方面做得不好,说明距离他进入最佳状态还需要时间,但在个人进攻和组织方面做得不错,这是一个好兆头。在过去4场比赛中,洛瑞总体表现不错。

比赛回顾:三巨头缺阵骑士输球

骑士今天开局不错,在钱宁-弗莱投中三分后,他们5-2取得领先,但他们很快显露出三巨头缺阵带来的劣势。猛龙在洛瑞率领下,打出一个8-0攻击波,以10-5反超比分。好在弗莱上篮得分,骑士总算止住颓势,并在德隆-威廉姆斯和德里克-威廉姆斯相继投中三分后,一度以15-14完成反超。不过,猛龙终归是实力更胜一筹,首节结束以26-21领先。

洛瑞第二节一上来就上篮得分,帮助猛龙将分差扩大到7分。骑士仍然非常顽强,理查德-杰弗森和凯尔-科沃尔投中三分,詹姆斯-琼斯则中投命中,他们帮助骑士31-35咬住比分。洛瑞此时再度站了出来,在他的组织下,猛龙打出一个9-0攻击波,很快将分差扩大到13分。骑士其后士气低落,半场34-53落后猛龙19分。

易边再战,骑士开局打得分差不错,JR史密斯投中三分,德隆完成一次远距离中投过后,又投中三分还造成德隆特-怀特投篮犯规,完成打四分,帮助骑士45-58将分差缩小到13分。但怀特很快将功补过,上篮得分帮助猛龙止住颓势。猛龙其后牢牢控制场上局势,第三节结束以75-58保持领先。

第四节比赛开始后,在诺曼-鲍威尔投中三分后,猛龙以80-60将分差扩大到20分。骑士仍然没有放弃的意思,詹姆斯-琼斯和邓台-琼斯两名老将发挥出色,先是邓台-琼斯完成2+1,接着是詹姆斯-琼斯投中三分,他们帮助骑士73-84缩小分差。猛龙很快叫出暂停,鲍威尔暂停后投中三分,帮助猛龙87-73扩大分差,并且拿下比赛。

双方首发:

骑士:德隆-威廉姆斯、JR-史密斯、伊曼-香珀特、钱宁-弗莱、特里斯坦-汤普森

猛龙:凯尔-洛瑞、诺曼-鲍威尔、德玛瑞-卡罗尔、帕特里克-帕特森、乔纳斯-瓦兰西尤纳斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论