奇才悍将因伤休7-10天 确定无缘季后赛前两场

奇才新闻NBA官网2017-04-13 01:21
0

奇才悍将因伤休7-10天 确定无缘季后赛前两场

北京时间4月13日,奇才队宣布中锋伊安-马辛米左小腿受伤,将休战7到10天。这意味着他将无缘常规赛收官战,而且还会缺席季后赛最初的几场比赛。

奇才已经锁定东部第4,他们将在季后赛首轮对阵第5的老鹰。在首轮系列赛中,奇才本来正需要马辛米帮助戈塔特,去限制老鹰中锋霍华德。但在这关键时刻,马辛米小腿拉伤,核磁共振的检查结果显示他受伤部位出现了肿胀的症状。

“希望等到季后赛开始的时候,马辛米的感觉能更好些,但谁知道呢?”奇才主帅布鲁克斯说道,“单从目前情况来看,马辛米已经确定不会打季后赛前两场的比赛。”

尽管联盟尚未公布季后赛的具体赛程,但从马辛米的复出时间表来看,他铁定将缺席季后赛前两场比赛,甚至还有可能连季后赛第三场比赛都赶不上。

“毫无疑问,我们会想念马辛米,他本来已打出本赛季以来最好的状态。”布鲁克斯说道,“但我对自己的球队依然有信心,我们在没有马辛米的情况下也打出了不错的表现,也赢下过许多的比赛。球队有马辛米当然会更好,我们希望他尽快复出。总之,不管怎样,球队会努力去打球,争取好的表现。”

去年夏天,马辛米以4年6400万美元的合同加盟奇才,但本赛季遭遇伤病,他仅出战31场比赛常规赛,场均贡献5.6分4.8篮板1.1抢断和0.8盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]