希尔德:为新赛季留下好盼头 劳森谈三双:教练让我去做

今日热点NBA官网Ke$ha2017-04-12 19:09
0

希尔德:为新赛季留下好盼头 劳森谈三双:教练让我去做

北京时间4月12日,国王主场大胜太阳。虽早已无缘季后赛,但国王队全程保持绝对领先优势,以一场漂亮的胜利为主场收官。场上表现最突出的球员当属巴迪-希尔德和泰-劳森。

劳森斩获22分11篮板12助攻,这是其职业生涯共计551场比赛中摘取的第一次三双数据。

这也是其效力国王队的第一个赛季,劳森表示“自己曾很多次无限接近三双,每次都差在篮板上”。

比赛末节6分51秒,太阳队罗尼-普莱斯三分弹筐而出,劳森篮下跳起摘下个人第10记篮板,虽然阿兰-威廉姆斯准备保护后场篮板,但劳森占得先机,并成功转换一次快攻助拉比西埃扣篮得手。比赛暂停,国王队友纷纷上前拥抱,劳森享受全场掌声。

“球朝着我的方向就弹了出来,我全场都在保持侵略性,就是往油漆区里杀,”劳森说道。“三双会自然而然发生的。教练安排我继续上场比赛,(我知道)他想让我达成三双。”

巴迪-希尔德则以20投12中的高效表现斩获职业生涯新高的30分,并在末节独取15分。

“我们就是想打出一场令人印象深刻的比赛,为新赛季留下一个好盼头,”希尔德说。“今晚的能量特别赞,就像揭幕战一般。”

“我已经迫不及待地想要在休赛期提升自己,迫不及待地想要多加了解队友和教练团队,这样才能更加紧密的联系在一起。”

比赛首节时,乔吉奥斯-帕帕扬尼斯与德拉甘-本德尔发生冲突,马奎斯-克里斯随后也参与其中,三人各领到一次技术犯规,这也是国王队自全明星周末(交易德马库斯-考辛斯)以来计入的第一次技术犯规。

太阳队成为本赛季第二支结束常规赛赛程的球队,此役更是吞下近16场比赛的第14场失利,总战绩为24胜58负,联盟倒数第二差战绩。

德文-布克客场轮休,泰勒-尤利斯斩获全队最高分27分另有6助攻。

马奎斯-克里斯贡献22分7篮板,其正是成长于萨克拉门托,并在选秀大会上被国王选中,又在当天被交易至太阳对。

“我们还是很有天赋,我们会一起成长并积累经验,”克里斯说道。“我们度过了一个艰难的赛季,长长的客场之旅,太多的背靠背作战。这就是一场比赛,我们要不断成长,不断前进,竭尽所能地付出努力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]