尝试阵容为季后赛做准备 奥拉迪波谈准绝杀:自信一投

今日热点NBA官网Ke$ha2017-04-12 18:26
0

尝试阵容为季后赛做准备 奥拉迪波谈准绝杀:自信一投

北京时间4月12日,雷霆客场险胜森林狼。比赛结束前6.3秒,维克托-奥拉迪波跳投准绝杀,安德鲁-维金斯三分不中错失绝杀。

“就是起跳,然后自信地投出去,”奥拉迪波谈及制胜球出手时如是说道。

此役,雷霆队当家球星拉塞尔-威斯布鲁克选择轮休,这是其在本赛季的第一次缺阵。

“因为威少今天不在场,所以我想扮演起一些他的角色,一名领袖的角色,以身作则,并且在言语上激励队友,”奥拉迪波解释说。“感觉很棒,这对所有人来说都是一次很棒的经历,当然也包括我自己。”

对于轮休威少的安排,雷霆主帅比利-多诺万实则有意考察阵中的年轻角色球员。

“比赛结果并不重要,重要的是我们能不能做到在季后赛中所需要做到的事情,”多诺万解释说。“如果我们现在无法做到,又岂能要求在季后赛中做好?”

明日赛季收官战,雷霆将回到主场迎战掘金,多诺万表示会与威少进行深入讨论来决定是否安排其出战主场谢幕战。

森林狼方面,在四月份的比赛中,森林狼至今只拿下一场胜利,今日主场收官战则是苦吞五连败。

森林狼在上半场比赛中一度落后达22分,但是在第三节打出29-15的单节比赛,并在末节一度取得最多5分的领先优势,险些完成大逆转。

“我认为,我们的进步是有目共睹的,但是以失利结束赛季末的比赛,这让人很失望,很神伤,”卡尔-安东尼-唐斯说道,此役,他斩获26分12篮板。“我们付出了巨大的努力来提升自我,但却不能展现出来。”

赛季至今,森林狼已是屡次遭遇绝杀,也在同样的地方摔倒过多次。在主帅汤姆-锡伯杜看来,“他们成长得还不够快,学习得还不够快,付出得还不够努力”。

“这是一个学习的过程,”唐斯继续说。“我们要学习的还有很多很多,从好的方面想,我们知道努力的方向,弥补不足之处,以更强、更好、更聪明、更成熟的面貌迎接下一个赛季。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]