5连败收官 黄蜂主帅:本赛季防守不如人意

黄蜂新闻NBA官网K.T2017-04-12 17:11
0

5连败收官 黄蜂主帅:本赛季防守不如人意

北京时间4月12日,在肯巴-沃克缺战的情况下,黄蜂败走亚特兰大。本赛季高开低走的黄蜂队,最终以5连败为常规赛收官。 2016-17赛季黄蜂的战绩为36胜46负,排在东部第11位。

“对我们来说,这是一个让人感到失落的赛季,”今天拿到21分的杰里米-兰姆说道。“我们需要从中吸取教训。”

黄蜂的主帅史蒂夫-克利福德说道:“这是一个让人失望的赛季。如今在联盟中,球队需要更进一步,变得更加强大,这是最重要的。这个赛季以来,我们在进攻端已经取得进步了;但在防守端……防守曾经是我们的标志,而我们这赛季没能达到那样的水平。所以,那是让人失望的一部分。你希望能在赛季的末段拿出最佳状态,只是我们没做到。”

黄蜂是本赛季第一支结束常规赛征程的球队。收官战结束之后,球队官方发布推特,感谢球迷这赛季的相伴。激烈的季后赛即将到来,但这些已经与他们无关。休赛期正式开始之后,看黄蜂会作出怎样的引援安排。

5连败收官 黄蜂主帅:本赛季防守不如人意

正文已结束,您可以按alt+4进行评论