复出只打替补 贝兹莫尔:赢球就行

老鹰新闻NBA官网K.T2017-04-12 16:36
0

复出只打替补 贝兹莫尔:赢球就行

北京时间4月12日,老鹰迎来了常规赛最后一个主场比赛,他们大胜黄蜂,收获4连胜。

3月底和4月初老鹰曾陷入困境,他们甚至曾两次负于联盟垫底的篮网。然后他们开始了转变,先后拿下东部战绩最出色的两支球队——凯尔特人和骑士。今天赢得比赛之后,老鹰锁定了东部第5的位置,他们将会在季后赛首轮对阵奇才。

“我觉得我们可以兵来将挡,”丹尼斯-施罗德说道。“我们依然需要变得更强大,不过可以肯定的是,球队已经在往正确的方向前进了。”

今天面对没有肯巴-沃克的黄蜂,老鹰早早就掌握了比赛节奏,第一节打出了38-26的比分。上半场结束之后,老鹰已经63-44领先,投篮命中率高达71%。

主帅迈克-布登霍尔泽说道:“首节拿到38分,大家掌握节奏,命中投篮,乐于分享球。能打出一个不错的开局,对球队是有利的。在攻防两端,我们都有很多不错的表现。我们需要保持饥渴感,保持紧张的状态。最后这4-5场展现出的是一个很简单的信号:团结一致,竞争到底。”

最近老鹰的阵容恢复了健康。肯特-贝兹莫尔已经摆脱膝伤困扰,复出之后一直在打替补。从现在的排兵布阵来看,即使贝兹莫尔已经回归赛场,小蒂姆-哈达威依然占领着首发位置。

贝兹莫尔表示自己不在意首发或者替补,只要球队赢球就行。

“(球队胜利)比我自己更重要,赢球得靠球员的贡献,”贝兹莫尔说道。“小哈达威打出了精彩的赛季,我为他感到高兴。教练要我怎么做,我就怎么做。我们现在正在赢球,替补出战我也没问题。你们别感到意外,我是一名很无私的球员,永远都是球队优先。和邓利维、卡尔德隆还有德莱尼一起替补出战,我觉得很高兴,这充满乐趣。”

贝兹莫尔表示自己还没和布登霍尔泽教练讨论过目前的轮换。

“我不会提出质疑,”贝兹莫尔说道。“我就根据自己听到的安排来打球。现在和对方的第二阵容打对抗,感觉会轻松一些,对我也有好处。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论