诺阿需接受肩袖手术 预计伤停4-6个月

nba官网2017-04-12 13:39
0

诺阿需接受肩袖手术 预计伤停4-6个月

尼克斯中锋乔金-诺阿将需要手术来修复左部肩袖撕裂。此次伤病更多的是来自长期磨损的积劳成疾而并非突发伤病。

虽然目前还没有一个具体的时间表,但据估计,如果诺阿接受手术,将需要四个月到六个月来恢复。

目前诺阿仍然在权衡是否要进行手术。

这位32岁的老将本赛季饱受伤病困扰,仅仅出场了46场比赛,场均以49.5%的命中率得到5分,并有8.7篮板2.2助攻。

今年2月,诺阿进行了左膝关节镜手术,当时预计他将缺席本赛季剩余比赛。在3月时,他的恢复状况良好,已经开始体能训练。

随后,诺阿因违反联盟禁药条例而遭遇为期20天的禁赛处罚。如果诺阿接受肩部手术,禁赛将推迟到他再次伤愈复出时继续执行。因此,诺阿已经确定会缺席下赛季尼克斯的揭幕战,预计会由波尔津吉斯或埃尔南戈麦斯出任首发。

去年夏天,尼克斯刚刚与诺阿签下了一份为期4年总额7200万美元的合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]