雄鹿四人轮休 或助绿军东部登顶

首页新闻nba官网2017-04-12 12:07
0

雄鹿四人轮休 或助绿军东部登顶

雄鹿队四名主力球员——“字母哥”安特托昆博、米德尔顿、德拉维多瓦和斯内尔——都将缺席常规赛最后一场对凯尔特人的比赛。

老鹰在今天以103-76战胜黄蜂后正式锁定东部第五名,而雄鹿队也因此锁定东部第六,他们将在季后赛第一轮对阵猛龙队。或许正因为最后一场的胜负已经不会影响排名,雄鹿队选择轮休他们的主力球员以此来为季后赛做准备。

雄鹿队的轮休还可能会影响东部头名的结果。明天凯尔特人将在主场迎战雄鹿队,如果凯尔特人取胜,他们就将位居东部榜首。此时雄鹿宣布轮休多名主力,对于凯尔特人来说形势非常有利。

另一方面,如果明天骑士输球的话,东部第一的位置也将属于凯尔特人。勒布朗-詹姆斯已经确定会缺席骑士对猛龙的比赛,而本赛季在詹姆斯休战时骑士的战绩为0胜7负。另外,凯里-欧文也出战成疑。

如果明天凯尔特人输球而骑士赢球的话,骑士则将是东部第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]