曝骑士裁掉桑德斯 将签约发展联盟中锋

今日热点NBA官网Moon2017-04-12 11:13
0

曝骑士裁掉桑德斯 将签约发展联盟中锋

北京时间4月12日,据雅虎记者Shams Charania报道,克利夫兰骑士队裁掉了拉里-桑德斯,并计划签约发展联盟中锋伊迪-塔瓦雷斯(Edy Tavares)。

桑德斯返回联盟时与骑士签约了两年(下赛季非保障),在为骑士队出战的4场比赛中,一共得到了4分4篮板1盖帽。特里斯坦-汤普森由于手指受伤已经连续缺席了四场比赛,骑士急需在季后赛开始之前找到一名替补中锋。

塔瓦雷斯,身高7尺3,2014年次轮第43顺位被老鹰选中,一共出战了12场NBA比赛。在为猛龙的发展联盟球队取得发展联盟冠军的赛季,他场均能得到10.9分7.7篮板2.7封盖。

消息称他将于当地时间周三与骑士签订一份三年合约,而裁掉桑德斯正是为签约这名小将腾出空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论