威少轮休奥拉迪波准绝杀 维金斯失绝杀憾负雷霆

今日热点NBA官网Ke$ha2017-04-12 10:33
0

威少轮休奥拉迪波准绝杀 维金斯失绝杀憾负雷霆

北京时间4月12日,雷霆客场100-98险胜森林狼。维克托-奥拉迪波结束前6秒跳投送准绝杀,安德鲁-维金斯三分不中错失绝杀。

雷霆六人得分上双,拉塞尔-威斯布鲁克轮休,德曼塔斯-萨博尼斯19分9篮板,维克托-奥拉迪波20分9篮板6助攻,斯蒂文-亚当斯10分8篮板,凯尔-辛格勒11分。

森林狼主场收官战吞五连败,卡尔-安东尼-唐斯26分12篮板(超越凯文-乐福成为队史新任单赛季得分王),安德鲁-维金斯18分,里基-卢比奥14分10助攻,格基-迪恩19分8篮板。

技术统计

精彩图集

比赛回顾

此役上来,亚当斯补篮得手,奥拉迪波也飙中三分,雷霆打出5-0开局。卢比奥飙中三分,唐斯也在篮下连连得手,森林狼利用这波攻势取得10-9领先。然而,在此后时间里,森林狼进攻完全断电,雷霆趁机打出一波24-5的超级攻势,辛格勒造犯规两罚全中后,雷霆将领先优势扩大到18分。维金斯随后制造犯规两罚一中,首节战罢,森林狼以16-33落后。

次节回来,雷霆送出一波6-0,格兰特突破完成暴扣后,雷霆将比分改写成38-16。森林狼随后进攻复苏,他们在唐斯的带领下展开追分,泰厄斯-琼斯抛投命中后,森林狼将分差迫近到12分。小萨博尼斯在本节最后时刻飙中三分,迪昂随后跳投做出回应,半场结束,森林狼以43-56落后。

下半场易边再战,森林狼追分势头不减,他们在不到8分钟时间里打出一波19-6的攻势,唐斯在中途手臂出血,在暂停时下场治疗,在维金斯本节还剩4分18秒时跳投命中后,森林狼将比分追成62平。在之后时间里,双方形成僵持,卡斯比在本节结束前1分钟时飙中三分帮助森林狼将比分反超,在诺里斯-科尔造犯规两罚全中后,第三节结束,雷霆反以71-72落后。

末节上来后,双方比分依旧紧咬,在本节还剩4分多钟时,维金斯送给诺里斯-科尔一记钉板大帽,奥拉迪波随后打成2+1,帮助雷霆90-85领先。森林狼韧性十足,他们此后展开追分,终场前44秒,迪昂底角跳投命中,森林狼将比分反超为98-97。诺里斯-科尔随后造犯规两罚一中,双方战成98平。终场前6.3秒,奥拉迪波急停跳投命中,雷霆100-98反超。维金斯三分不中,最终雷霆2分险胜森林狼。

双方首发:

雷霆:奥拉迪波、亚当斯、辛格勒、小萨博尼斯、克里斯顿

森林狼:唐斯、维金斯、卢比奥、迪昂、拉什

(猫大熊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论