最后一场六人休战 篮网将影响季后赛排名

nba官网2017-04-12 10:26
0

最后一战六人休战 篮网将影响季后赛排名

在即将迎来收官战之际,篮网队宣布在周四对阵公牛队的比赛中将有六人休战。

篮网队官方宣布,在最后一场比赛中,将轮休林书豪、布鲁克-洛佩兹和特雷沃-布克,而球队的昆西-埃西、乔-哈里斯、和肖恩-基尔帕特里克则分别因为脚踝、肩膀和腘绳肌的伤病原因休战。

篮网的休战决议对公牛来说是个大好消息。目前他们正在与步行者和热火争夺剩余的两个季后赛席位,对篮网的比赛将是决定季后赛资格和排位的关键比赛。

目前季后赛席位争夺可谓紧张异常。对公牛来说,情况比较简单:如果他们在对篮网的比赛中获胜,他们就将确定进入季后赛。如果步行者在主场对阵老鹰的比赛中获胜,他们也将确定季后赛资格。而如果公牛和步行者任何一队输球而热火赢球的话,热火将进入季后赛。

在这种情况下,篮网的轮休将使公牛在季后赛席位争夺中占据优势,而热火的境遇则相对困难一些。

但热火并未因此气馁。在篮网宣布轮休消息前,热火老板米奇-阿里森发推鼓励球队:“不要管其它球队在做什么……让我们明晚一起创造奇迹!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论