战森林狼威少将轮休 赛季首次缺席比赛

今日热点NBA官网2017-04-12 05:39
0

战森林狼威少将轮休 赛季首次缺席比赛

北京时间4月12日,雷霆已经锁定了西部第六,今天战森林狼,威少、吉布森、罗伯森还有麦克德莫特将缺阵。

这是威少本赛季首次缺阵,此前的80场比赛,他场均出战34.8分钟,可以拿下31.9分10.7个篮板10.4次助攻。

“他打比赛的方式,让人难以置信,我们坐下来和他聊,还有球队的医疗组,我们认为,这是一个很好的机会让他去休息,不过,最终这些还是要取决于他的感觉。”雷霆主帅多诺万说道。

“我的意思是,他想打球,我想他对球队的状况也十分理解。我们还有两场比赛要打,他知道这会对他有利,知道这有利于他的身体。他喜欢竞争,他想要打球,但是韦斯布鲁克也知道,什么事情是更重要的。”

雷霆已经锁定西部第六,季后赛首轮的对手是火箭,威少将直面詹姆斯-哈登,本赛季两人都是MVP的有力争夺者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]