科尔:收官战不会轮休F4 已开始研究开拓者

今日热点NBA官网2017-04-12 00:18
0

科尔:收官战不会轮休F4 已开始研究开拓者

北京时间4月12日,金州勇士主教练斯蒂夫-科尔表示,常规赛收官战中不会让四巨头轮休,此外他表示已经开始开拓者的比赛录像。

昨天勇士输给了爵士,他们还剩下一场比赛,科尔表示不会让斯蒂芬-库里、汤普森、凯文-杜兰特和德雷蒙德-格林在那场比赛中轮休。

“我希望大多数球员都能打最后一场比赛,”科尔说,“但是如果肖恩-利文斯顿和安德烈-伊格达拉需要休息一天,那么我不会感到震惊。我们将在本周四打最后一场常规赛,但是,汤普森、库里、杜兰特和格林,这些家伙都将会出战。”

科尔还谈到了马特-巴恩斯,巴恩斯在与鹈鹕的比赛中扭伤了右脚脚踝,他在常规赛中不会复出,而且还可能缺席季后赛首轮的部分比赛。勇士将在季后赛首轮中面对开拓者,他们的系列赛可能从本周日或下周一开战。

“我们已经开始做准备了,球探们已经在研究开拓者的比赛录像,”科尔说,“我们必须为任何事情做好准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]