快船为主场优势一搏 火箭德帅:知道他们必须赢

快船新闻NBA官网Hyl2017-04-11 16:15
0

快船为主场优势一搏 火箭德帅:知道他们必须赢

北京时间4月11日,NBA常规赛继续进行,快船主场125-96大胜火箭。

目前西部季后赛对阵双方已经全部确定,勇士、马刺和火箭都分别拥有首轮主场优势,而目前快船和爵士依然战绩持平,谁将有主场优势的悬念将保持到收官之战。但快船因相互战绩占优而力压爵士,暂居第4。

“我们的命运在自己手中,”德安德烈-乔丹说道,他今天拿下21分11篮板。

常规赛收官战,快船将主场迎战国王,爵士将主场迎战马刺。

“一切关乎我们自己,”格里芬说道,“下一战也是如此。”

因为还没有锁定主场优势,快船主帅里弗斯表示,他将在最后一战中用常规首发,而不是让他们轮休。

今天火箭队轮休多位主将,但哈登依然坚持出战,他手感不佳,9投2中仅得到14分。

上半场比赛,两队比分一直胶着,分差从未拉开,第三节快船打出36-12的单节比分,一举拿下胜利,而火箭在这一节中命中率仅34%。

火箭主帅德安东尼知道,对手今天势在必得,他说道,“他们必须要赢,他们下半场一上来比我们更有决心。”

“我们想要尽力打好比赛,特别是在轮转阵容少了四五个人的情况下。”哈登说道。

末节比赛,胜负已无悬念,老将皮尔斯登场,在最后5分钟内拿到10分。同时他在历史得分榜上再升1位,来到第15位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]