印城仅需1胜锁季后赛 乔治&亨德森谈冲突

今日热点NBA官网Ke$ha2017-04-11 15:56
0

印城仅需1胜锁季后赛 乔治&亨德森谈冲突

北京时间4月11日,步行者客场120-111力克76人,以41胜40负的战绩位居东部第七,距离东部第六雄鹿队1个胜场差。

在上一周比赛中,保罗-乔治场均得到31.7分9篮板,命中率高达57.4%,得分排名东部第一,篮板并列排名东部第七位,并荣膺东部周最佳球员。

此役,乔治斩获全场最高分27分另有5助攻,但是在末节比赛中因累积满两次技术犯规被驱逐出场,好在步行者将领先优势保持到最后。这也是乔治职业生涯至今第四次被罚出场,并且均发生在本赛季。

比赛结束前2分59秒,76人队杰拉德-亨德森在持球进攻中肘击乔治颈部(锁喉动作),经过录像回放,裁判判罚其二级恶意犯规,被直接驱逐出场,而乔治也由于疑似肘击亨德森背部的报复性动作而领到本场第二次技术犯规,同样遭到驱逐。

“他一直都有小动作,整晚都在击打我的腹部,我也并没有进行报复,裁判却视而不见,我还一直都在提醒裁判注意他的动作,可他们还是让肘击的动作发生了,”乔治解释说。

“他之前拉倒我,我什么都没做,还被各打五十大板领到一次技犯。后来他又肘击我的颈部,我什么都没做,却再次领到技犯,”显然,乔治对于裁判的判罚非常不满。

“裁判做得实在太糟糕。整晚都是身体对抗,即便我提醒过他们会有什么样的事情发生,他们也不作为,”乔治在赛后毫不忌讳的指责裁判。

另一位当事人亨德森表示自己并非因针对乔治而做出肘击动作。

“他肘击我的背部,然后我也还了回去,”亨德森解释说。“挡拆后我就知道会有身体接触,所以我顶了乔治,但我并不是冲着脸去的,然后事情就发生了。”

乔治还表示其职业生涯里在遇到亨德森的比赛中都会有很强的身体对抗,特别是在费城打客场的比赛中。

“我不知道什么原因,可能他就是不喜欢我在其头上得分,”乔治说道。“他在客场打比赛的时候会更温和,但是在主场比赛中胆子就大了,我猜是在主场更有自信吧。”

“下赛季我可能会提前准备好罚款,因为我是要(小动作)还回去的,”乔治开玩笑道。“希望联盟可以还我清白。”

由于公牛和热火同时赢球步行者尚未锁定季后赛席位,而东部季后赛对阵形势也将在常规赛收官战结束后方可确定。

步行者必须满足以下三个条件之一,才能最终锁定季后赛资格:

1、步行者主场击败老鹰(如若老鹰最后两场均输球,步行者存在理论上升至东部第六的可能性)

2、公牛主场不敌篮网

3、热火主场不敌奇才

(如果步行者输球,公牛与热火同时赢球,步行者将因相互战绩劣势而无缘季后赛)

印城仅需1胜锁季后赛 乔治&亨德森谈冲突

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]