约什-理查德森:收官战赢或者回家 赢了也可能回家

热火新闻NBA官网Moon2017-04-11 15:54
0

约什-理查德森:收官战赢或者回家 赢了也可能回家

北京时间4月11日,热火主场战胜骑士,继续保持了冲击季后赛的希望,这是他们过去50场比赛的第29场胜利。

目前热火距离东部第七的步行者差1个胜场,与公牛战绩相同,由于胜负关系暂列第九。只有下一场步行者或公牛至少一队输球而热火赢球的情况下,热火才能进季后赛,有以下三种可能:

1.步行者输,热火、公牛都赢,三支球队战绩相同,但步行者由于和其他两队的胜负关系将位列第九,公牛第七,热火第八;

2.步行者、公牛都输,热火赢,热火战绩与步行者相同,公牛掉到第九,另外由于步行者和热火之间的胜负关系,热火第七,步行者第八;

3.公牛输,步行者、热火都赢,公牛掉到第九,步行者依然第七,热火第八。

热火主帅斯波尔斯特拉表示:“我们必须认真对待。”“那会是一场赢或者回家的比赛。但赢了也有可能回家。”约什-理查德森说道。

收官战这三支球队的对阵球队分别是步行者-老鹰、公牛-篮网、热火-奇才。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论