打篮网公牛志在必胜 吉米:我们自己掌控命运

公牛新闻NBA官网Hyl2017-04-11 15:28
0

打篮网公牛志在必胜 吉米:我们自己掌控命运

北京时间4月11日,NBA常规赛继续进行,公牛主场122-75大胜魔术。

对于公牛来说,最近的每场比赛都是必争之战。如果收官战他们可以击败篮网,那么他们将闯入季后赛。

“我只想让所有人进入状态,知道这一战是多么重要,”吉米-巴特勒说道,“我们不指望别人,我们要掌控自己的命运。”

目前公牛暂居东部第8,战绩与第9的热火持平,与第7的步行者相差1个胜场。如果能追平步行者,那么公牛将因同赛区内战绩更佳,而排位反超步行者。

如果步行者和热火最终战绩持平,那么公牛也将安全上岸,进入季后赛。

“如果我们周三(当地时间,届时对阵篮网)赢不了,我们就不配进季后赛。就这么简单。”韦德说道。

今天是公牛最近8场比赛里赢得的第6场,此役隆多因左手腕扭伤而继续缺阵,杰里安-格兰特顶替他首发出场表现出色,得到17分并送出生涯新高的11次助攻。

“我只是确保大家都融入比赛,让每个人都打好,”格兰特说道,“这几乎就是要么赢球,要么回家的关键战。”

今天早些时候,隆多与专家会面,复查了他的手腕,他透露自己的伤势在好转。公牛主帅霍伊博格谈到隆多伤情时说道,“他能够承受住疼痛之时,才可以增加训练,但他还没有准备好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]