复出首联手三分大相径庭 KD打趣:还好没让他变差

NBA官网norman超2017-04-11 14:58
0

复出首联手三分大相径庭 KD打趣:还好没让他变差

北京时间4月11日,勇士主场99-105不敌爵士,终止了14连胜。库里本场复出,这是杜兰特回归后两人首度联手。最终库里交出了6记三分28分的成绩单,杜兰特16分10个篮板6次助攻。

“感觉真的不错。我没有撒谎,一开始我有点犹豫,毕竟我刚复出,只是做我平时会做的那些动作,然后我就忘了我刚复出的事情。”杜兰特赛后点评到。

虽然整体不错,但是杜兰特今天三分手感不佳,5投0中,加上对阵鹈鹕的4投0中,KD复出之后还没有投进三分。“我要给某人打电话,因为我的三分不灵了。今天我应该12投10中的,但是投丢了几个应该进的球。”

相反队友库里状态出色,三分8投6中,杜兰特赛后开玩笑地说:“还好没让他变差。他今晚投篮非常好,进攻端找到手感。看起来我们可以一起打球。”在场的记者们也都笑了。

库里赛后也谈到,两人还需要一些磨合,“我们很久没有一起打球,场上节奏还在。一开始不是很好,但是我们有高光点,有一段打得不错。希望周四能一起再打一段时间。”

输掉本场比赛,意味着勇士队的14连胜遭到终结。赛后有记者向科尔发难:“这场失利你们需要多长时间来恢复?”情商极高的科尔开玩笑地说:“需要一些时间,也许是一整个夏天。”

勇士队常规赛还剩下最后的1场比赛,周四主场迎战湖人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]