6记三分大勾手助攻引爆全场 歇一场库里火热依旧

NBA官网norman超2017-04-11 13:25
0

6记三分大勾手助攻引爆全场 歇一场库里火热依旧

因伤缺席了一场比赛后,库里今天复出。在30分钟内16投9中,萌神砍下28分,其中包括6记三分,前5次三分出手全部命中,体现出色的竞技状态。第四节库里得到休息,没有上场。

库里开场便进入状态,连续命中两记三分,帮助勇士在比分取得领先。由于勇士队已经没有排名的压力,全队显得很放松。帕楚里亚跨下送出妙传,库里得球中投得手,为队友记上一次助攻。进攻上很顺利的勇士也一直处于领先。

不过随着库里的下场,轮换阵容的进攻成功率明显下降,防守也没能限制住爵士。勇士一度35-45落后10分。库里立刻回到场上,马上收到了效果。萌神连续三分命中,前5次出手弹无虚发;被夹击之下,库里又能准确找到空位的帕楚里亚,后者轻松放篮得手。勇士打出一波16-2,在上半场结束前将局势逆转。库里砍下23分,其中有5记三分球。

下半场比赛库里只打了第三节,手感虽然有所下降,但是依然能够命中三分,本场一共命中6记三分。同时他还为队友送出妙传,比如在第三节还剩2分37秒时,库里来了一记大勾手传球,准确找到了帕楚里亚,与其完成空接。甲骨文球馆的球迷沸腾了。三节里,库里轻松交出6记三分、砍下28分的成绩单,其中三分8投6中状态相当不错,三节双方战平。

三节打卡下班原本是勇士队在前三节取得大比分领先时,库里第四节没有上场。不过今天科尔主要是让萌神休息,为季后赛做最后的准备。所以即便在主场输掉了比赛,结束了连胜也无伤大雅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]