三节打卡献全面数据 圣保罗保快船稳定航行

快船新闻NBA官网Hyl2017-04-11 13:25
0

最近5场比赛,快船迎来了5连胜,他们的战绩也来到49胜31负,与即将面对的季后赛首轮对手爵士并列。随着常规赛进入尾声,快船希望奋力一搏,力保第4,从而在首轮系列赛较量中取得主场优势。

过去的5连胜期间,保罗都有不错的发挥,他有4场比赛得分上20,场均助攻数达到10.8次。可以说,稳定的掌舵者保罗,是快船稳定航行的最大保障。

本赛季的火箭算得上是快船的苦主,此前的两次较量,快船均是惨败对手,如果今天再输,他们将会被火箭横扫。

上半场比赛,两队各有发挥,保罗也延续了强势的表现。首节一上来,空接之城的空接早早到来,保罗小手一抖,小乔丹一飞冲天完成暴扣。不久后又是保罗的助攻,这一次他杀入篮下,晃飞了两位内线防守人,分球给巴莫特,助后者完成暴扣。

格里芬和小乔丹早早被犯规缠身,保罗只得自己扛起得分重任。面对高出一头半的安德森,保罗直接干拔一记三分,皮球空心入筐。转守为攻立马出手,保罗又在三分线外造了戈登一个犯规,三罚全中继续拿分。

易边再战之后,场上风云突变,快船单节净胜24分,让比赛悬念几近全无。保罗继续带动全队,为队友做球。第三节中段,保罗机警抢断哈登的传球,迅速转守为攻,他运球推进到油漆区,将球交给巴莫特来得分。

整场比赛,保罗出战三节,贡献19分9助攻5篮板4抢断的全面数据,帮助球队大胜强敌。目前快船继续保持西部第4的位置,赛季收官战他们将迎战国王,如果再胜,他们将带着7连胜和首轮主场优势挺进季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论