保罗19+9皮尔斯里程碑 快船大胜火箭力保第4

快船新闻NBA官网Hyl2017-04-11 13:10
0

保罗19+9皮尔斯里程碑 快船大胜火箭力保第4

北京时间4月11日,NBA常规赛继续进行,快船主场125-96大胜火箭,拒绝被对手赛季横扫。

快船6连胜,继续位居西部第4。快船此役命中10个三分,全队单季三分命中数来到831个,创队史新高。他们主力三节打卡,保罗19分9助攻5篮板4抢断,格里芬18分8篮板,德安德烈-乔丹14分11篮板,克劳福德19分,皮尔斯10分,他职业生涯总得分来到26397分,超越约翰-哈夫利切克(26395)升至历史得分榜第15位。

火箭队没能连胜,哈登出战三节,9投2中得到14分7篮板6助攻,戈登17分5篮板,安德森12分,路-威廉姆斯、贝弗利、卡佩拉和内内休战。

技术统计

精彩图集

本场之星:保罗送全能表现

在本场比赛里,保罗再度展示了自己的领袖力,他不仅仅可以得分,可以传球,还能够有效阻截对手,整场比赛,CP3登场29分钟得到19分5个篮板9次助攻4次抢断,且没有一次失误,贡献值高达+32,用全能表现捍卫了主场。

比赛回顾:火箭第三节断电遭遇惨败

此役上来,戈登造犯规两罚全中,阿里扎也篮下得手,火箭打出4-0开局。但快船很快就互敬一波8-0的攻势,占据主动。在本节中段保罗飙中三分后,快船以21-15领先。哈登一条龙上篮得手,鲍比-布朗和哈登随后分别命中三分,火箭打出一波10-1的攻势将比分反超为25-22。之后时间里,双方形成对峙,本节结束前,斯贝茨在封盖特洛伊-威廉姆斯时将后者掀翻在地,威廉姆斯后背着地,重重摔在地板上,不过裁判观看录像后认为这并非故意伤人,只判罚普通犯规,威廉姆斯两罚全中后,保罗制造阿里扎犯规两罚全中,首节战罢,双方打成35平。

次节回来,克劳福德跳投命中帮助快船取得2分领先,但火箭随后多点开花一举扭转势头,安德森本节中段连中两记三分帮助火箭以52-44领先。小乔丹接格里芬传球失误,但他随后将功补过,篮下得手,快船掀起反扑,他们在本节最后6分钟里打了一个17-5,克劳福德在本节最后阶段连取5分,半场结束,快船以61-57领先。

下半场易边再战,特洛伊-威廉姆斯顶替安德森首发,火箭延续了第二节后半段的梦游状态,在长达8分钟时间里,他们只拿到3分,哈登在本节还剩6分05秒里吃到第五次犯规,但德安东尼依旧将其留在场上,快船完全将比分拉开,鲍比-布朗上场后连取7分,但火箭的被动并未改变,随着保罗命中三分,第三节结束,快船以97-69领先。单节,火箭被对手打了一个36-12,单节输掉24分。

末节上来,双方尽遣替补登场,终场前还剩2分43秒,皮尔斯上篮得手,他的生涯总得分达到26397分,超越哈弗里切克,升至历史得分榜第15位,最终火箭无悬念以96-125输给快船。

突发事件:小乔丹哈雷尔发生小冲突

在第三节中段,小乔丹和哈雷尔发生了小冲突,两人脸对脸飙垃圾话,最终,裁判各打五十大板,两人各领到一次技术犯规。

双方首发:

火箭:哈登、戈登、阿里扎、安德森、奥努阿库

快船:保罗、格里芬、小乔丹、雷迪克、巴莫特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]