希尔20分戈贝尔17+18 爵士止勇士14连胜

NBA官网norman超2017-04-11 12:58
0

希尔20分戈贝尔17+18 爵士止勇士14连胜

北京时间4月11日,NBA常规赛继续进行,金州勇士主场迎战犹他爵士,尽管库里3节砍下28分,但是第四节没有再次上场,爵士队打出高潮将比分反超,并最终105-99击败勇士,终止了对手的14连胜。希尔20分5次助攻,戈贝尔17分18个篮板,马克16分;勇士方面,库里28分4次助攻,杜兰特16分10个篮板6次助攻,麦考9分。

赛前状况:勇士已14连胜

勇士上一场击败鹈鹕豪取14连胜,更令他们感到高兴的是,杜兰特终于伤愈复出了。杜兰特希望为季后赛做好准备,但主教练科尔对他是有要求的。“当季后赛开始的时候,我们必须专注于防守。”科尔说,“这就是他现在的重心,也是他在剩余常规赛中的重心。”

爵士上一场负于开拓者,让利拉德爆砍59分,也把西部第四的位置拱手让给快船。在今天的比赛之前,爵士与快船战绩相同,所以他们还是有机会回到西部第四的位置。“我们想要打出最好的篮球,”爵士前锋戈登-海沃德说,今天他因左四头肌受伤而缺阵。

比赛回顾:爵士力克勇士

在本场比赛的开局阶段,爵士的确打得很好,在首节进行到10分22秒时,迪奥上篮得手,他们打出了11-2的开局。不过爵士似乎没有决心要限制勇士的进攻,他们反而和勇士展开了对攻,这也给了勇士起势的机会,在首节还剩3分10秒时,库里突破上篮得手,勇士就将比分反超为28-27。首节过后,勇士取得33-32的领先。本节爵士24投12中命中率达到50%,但勇士17投13中命中率高达76.5%,库里在本节拿了15分,希尔为爵士贡献10分。

次节勇士先打进一球,但之后他们出现得分荒,连续8次进攻没有得分,在本节进行到7分46秒时,乔尔-博伦博伊补篮得手,爵士完成一波13-0的攻势,将比分拉开到45-35。勇士立即将主力球员换上场,这一变阵立即见到效果,在本节还剩52秒时,帕楚利亚接库里传球上篮得手,他们回敬一波16-2的进攻高潮,将比分反超为51-47。此后戈贝尔罚中两球,爵士得以在半场结束时将比分追至49-51。

第三节两队继续激战,在本节还剩5分18秒时,戈贝尔扣篮得手,爵士打出一波8-0的攻势,取得了67-61的领先。不过每当爵士将比分拉开之后,勇士总是能够形成反扑,在本节还剩1分36秒时,利文斯顿跳投命中,他们又将比分反超为74-72。在本节剩余时间里,勇士3投0中未能得分,马克突破上篮得手,帮助爵士在本节结束时将比分追为74平。

勇士并没有强求胜利,第四节打了4分半钟之后,他们就将杜兰特换下。而在比赛还剩5分22秒时,科尔又将伊格达拉和利文斯顿这两位老将换下,这一节库里也没有出场。但是勇士的边缘球员并没有缴械投降,在比赛还剩2分09秒时,麦卡杜命中三分,他们将比分追至94-96。暂停后戈贝尔攻篮得手,接着他又在防守端送出盖帽,在比赛还剩55秒时,迪奥也攻篮得手,爵士打出一波7-0的攻势将比分拉开。之后克拉克完成打三分,但勇士已无力回天,最终他们以99-105负于爵士。

比赛花絮:埃克萨姆受伤

在本场比赛第一节进行到3分26秒时,埃克萨姆得到机会欲完成双手扣篮,结果麦基补防到位从身后送出一记结结实实的大帽。埃克萨姆双手挂筐身体与麦基有接触,他的手似乎别了一下,在落地后他坐在地上,还痛苦地捂着手肘。还好埃克萨姆的伤势无碍,在场下稍作调整后,他在第二节又回到了场上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论