小托马斯27分书豪26+12 绿军击退篮网

首页新闻NBA官网K.T2017-04-11 09:55
0

小托马斯27分书豪26+12 绿军击退篮网

北京时间4月11日,凯尔特人在主场以114-105击败篮网,迎来2连胜。绿军锁定大西洋分区冠军,由于另一边骑士输球,他们升至东部第一。

绿军的伊赛亚-托马斯27分,埃弗里-布拉德利18分5篮板,艾尔-霍福德19分8篮板,凯利-奥利尼克11分6篮板,马库斯-斯玛特13分6助攻。

篮网的林书豪26分12篮板,布鲁克-洛佩兹25分7篮板,朗达-霍里斯-杰弗森17分11篮板4抢断,卡里斯-勒维尔12分,贾斯汀-汉密尔顿11分。

精彩图集

数据统计

本场之星:小托马斯引领球队

这个赛季的小托马斯,是联盟的末节之王,而今天比赛的最后时刻,在篮网连续追分的情况下,小托马斯多次挺身而出。当小托马斯罚球的时候,现场喊起了MVP的声音。最终,在小托马斯的带领下,绿衫军也拿下了胜利。全场比赛,小托马斯拿下了21投10中,拿下了27分4篮板。

比赛回顾:凯尔特人迎连胜

目前凯尔特人正在争夺东部第一的位置,这场比赛对他们来说十分关键。比赛开始后,凯尔特人就打出了一个7-2的攻击波,马上,林书豪制造杀伤,霍利斯-杰弗森外线三分得手,篮网追至7-7平。在此之后,篮网的进攻效率下滑,4分多钟的时间内,他们仅由林书豪命中了一记中投,凯尔特人趁机打出了一个11-2的攻击波,将比分拉开。本节后半段,凯尔特人再次打出了一个10-2的攻击波,双方比分被拉开到了两位数,第一节结束,篮网15-28落后。

第二节,篮网状态依旧没有太大改观,球队替补在场上基本都是单打独斗。篮网进攻停滞,凯尔特人在小托马斯的带领下,趁机将双方分差拉开到了20分。虽然本节末段,林书豪状态回暖,带领球队追分,但到第二节结束的时候,篮网依然40-58落后。

上半场的比赛中,林书豪得到了11分6篮板,杰弗森得到了9分3篮板,洛佩兹7分。凯尔特人这边,小托马斯得到了12分,布拉德利9分4篮板,霍福德7分7篮板4助攻,克劳德5分4篮板5助攻,斯玛特得到了9分,奥利尼克得到了9分4篮板3助攻。

易边再战,凯尔特人乘胜追击,开场后打出了一个11-2的攻击波,双方分差一度达到了27分。但篮网没有就此缴械投降,之后在林书豪的带领下,篮网一个18-5的攻击波,缩小分差。本节后半段,林书豪连续制造杀伤,篮网一度只落后凯尔特人10分,好在,关键时刻,泽勒挺身而出,凯尔特人止住颓势,第三节战罢,篮网77-90落后。

最后一节,怀特海德上篮得分,篮网只落后凯尔特人11分,但克劳德连续命中三分,双方比分再度被拉开。在此之后,篮网又是一个9-0的小高潮,双方分差只剩7分,篮网看到了逆转的希望。但本节后半段,霍福德、小托马斯挺身而出,帮助球队重新取得两位数的领先优势,稳住局势,最终,篮网回天无力,客场落败。

双方首发:

篮网:林书豪、杰弗森、洛佩兹、勒维尔、弗伊

凯尔特人:小托马斯、布拉德利、霍福德、克劳德、阿米尔-约翰逊

(格桑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论