热火力争季后赛 维特斯:希望能在季后赛复出

热火新闻NBA官网Moon2017-04-11 09:32
0

热火力争季后赛 维特斯:希望能在季后赛复出

北京时间4月11日,常规赛最后3天,东部季后赛最后席位的争夺进入白热化阶段,不过目前位于东部第九的迈阿密热火却不得不面对伤病的侵袭。

球队得分后卫、本赛季迎来爆发的迪昂-维特斯由于脚踝受伤已经缺阵了数周,当他缺席的这段时间,热火队的战绩是5胜6负,而且热火的季后赛收官战赛程艰难。今天面对卫冕冠军,最后一场对阵奇才。

维特斯当然希望复出帮助球队,但他现在还不能正常行动,据《太阳哨兵报》记者Ira Winderman报道,维特斯说如果球队能够闯进季后赛,他希望自己能够在季后赛中复出。不过现实情况并不乐观:“现在我走路都还不舒服。这次受伤来得真不是时候,除非我得到足够的休息,否则不能完全治愈。”

维特斯还透露,两天前他进行了跳跃训练,但伤口还在疼痛,他也不能确定自己何时复出。不过对于热火来说,当前最大的问题是力拼季后赛名额。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]