合砍81分成绝杀背景 维金斯:这样输球太糟糕

森林狼新闻NBA官网K.T2017-04-10 16:55
0

合砍81分成绝杀背景 维金斯:这样输球太糟糕

北京时间4月10日,在洛杉矶斯台普斯中心,客场出战的森林狼迎来队史首对单场同时砍下40+的组合。卡尔-安东尼-唐斯暴砍40分21篮板,安德鲁-维金斯贡献了41分。NBA常规赛历史上只有13个队友组合曾做到单场同时40+,上一对是2015年10月的拉塞尔-威斯布鲁克(48)和凯文-杜兰特(43)。

但是森林狼没能带走胜利,德安吉洛-拉塞尔三分一剑封喉,绝杀了比赛。

谈到和维金斯创下的数据纪录时,唐斯说道:“那没有任何意义,我们被打败了,所以那些历史那些得分都没有意义了。”

“以这样的方式输球,太糟糕了,”维金斯说道。“进攻不是我们的问题,我们需要防守,抢下对手的进攻篮板。我们给自己挖了坑,让他们不仅抢下进攻篮板,还命中了一些球。”

今天森林狼让湖人抢了12个进攻篮板,其中朱利叶斯-兰德尔在最后一个回合抢下的进攻篮板,对森林狼来说是最为致命的。正是这一个篮板,造就了拉塞尔的绝杀。

“有因必有果,我们最后没能抢下那个篮板。而你需要做的所有事情就是拿下那个篮板,”森林狼主帅汤姆-锡伯杜说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论