替补助队连胜骑士 老鹰将帅:一切归功于替补

老鹰新闻NBA官网Hyl2017-04-10 12:15
0

替补助队连胜骑士 老鹰将帅:一切归功于替补

北京时间4月10日,NBA常规赛继续进行,老鹰主场126-125加时击败骑士,三天内两度战胜对手。

第四节比赛老鹰打出44-18的单节比分,一举填上了26分的大坑,并在加时赛中笑到最后。老鹰也成为了史上第三支在进入第四节落后26分以上还能逆袭取胜的球队。

此役老鹰队6人得分上双,米尔萨普砍下22分,第四节压哨命中将比赛拖入加时,小蒂姆-哈达威得到21分。

前三节比赛老鹰表现不佳,第四节主帅迈克-布登霍尔泽变阵,让米尔萨普和小哈达威带着替补打。

谈到关键时刻重用替补,布帅说道,“这大部分是因为直觉,我们第三节没打好,但末节却迎来好的开端。替补们打得很棒。”

“这一切归功于他们,”米尔萨普赛后称赞球队替补,“他们让我们回到了比赛之中。”

米尔萨普继续说,“这很可能是我见过老鹰赢下的第二棒的比赛,最棒的是前几天替补球员击垮骑士的那场。他们今天再次做到了,他们打出了我们想要打的比赛。”

老鹰目前已经锁定了季后赛,他们目前42胜38负,仅仅领先雄鹿1个胜场,暂居东部第5。

“这(连胜骑士)给我们建立了很好的势头,我们需要这势头。”小哈达威说道,“要肯定我们的替补,他们打出了现象级的表现。”

接下来,老鹰将在主场迎战黄蜂,本赛季前三次交手,老鹰全部落败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]