凯西教练:记住中午比赛的感觉 为季后赛做准备

首页新闻NBA官网Taboo2017-04-10 10:49
0

凯西教练:记住中午比赛的感觉 为季后赛做准备

在过去几年的季后赛揭幕战中,猛龙队都是在中午时分开球的。因此今天对阵实力并不强的尼克斯,虽然可能不是一场势均力敌的比赛,但是可以帮助他们稍微调整中午比赛的感觉。

最终德玛尔-德罗赞砍下35分,帮助猛龙队以110-97轻取尼克斯,同时也锁定了东部前三的席位。

“我们的身体和精神状态都已经准备好了,并且告诉球员们要记住这种感觉,虽然这会很艰难但这很有可能就是我们需要面对的问题。”赛后,猛龙主帅凯西如是说。

洛瑞本场比赛砍下17分以及11次助攻,帮助猛龙队在2009-10赛季后首次横扫尼克斯,同时在今天获胜之后,他们再次取得了50胜。

“许多球队都没有机会拿到50胜的,”德罗赞说到,“对于我们来说连续两年取得这一成绩正是因为我们这些年来一直不断的努力。”

尼克斯的新秀威利-埃尔南戈麦斯得到了平生涯最高的24分并抓下了11个篮板,帮助球队在众多主力缺阵的情况下仍然在三节结束时落后仅1分。不过猛龙还是通过3分线外的火力取得三连胜。

“他们在末节加强了防守,给予我们更多的压力。不得不承认对手是一直伟大的球队,一支季后赛级别的球队,这也给我们上了一课,”埃尔南戈麦斯坦言,“我们从中学会如何在比赛关键时刻加强防守和进攻强度。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]