威少纪录之夜哈登抢戏 他带队无需生死球

火箭新闻NBA官网Hyl2017-04-10 09:22
0

威少纪录之夜哈登抢戏 他带队无需生死球

常规赛进入收关阶段,MVP的争夺也愈演愈烈。在丹佛高原之上,拉塞尔-威斯布鲁克砍下超越大O神迹的个人赛季第42次三双,并用压哨绝杀结束了完美的独角戏。而来到萨克拉门托,詹姆斯-哈登也毫不示弱,他拿下35分15助攻11篮板的豪华数据,带领球队轻松赢球。

之前的几场比赛中,哈登带着手腕伤势上场打球,他的手感一直不好,火箭也吞下了三连败,而后还因流感的侵袭,哈登被迫休战一场。两天之前与活塞的比赛,虽打出了准三双的数据,但他的球队却被对手翻盘。

今天做客萨城,哈登用MVP级别的表现,带领球队取得了一场典型火箭特色的胜利。

在个人进攻方面,哈登一如既往得火力迅猛,压哨三分,高难度上篮,招牌式造犯规,应有尽有。与此同时,作为球商超群的顶级巨星,联盟本赛季的准助攻王,哈登传球绝技也在今天显露无疑。全场他送出15次助攻,首节更是助攻多达6次。

有一球,哈登散步一般轻描淡写运着球,但对方丝毫不敢放松,两人的目光齐齐看过来,这是哈登一个背后击地,给到了自己右后方的安德森,后者控卫出手,三分一击命中。第三节中,哈登在高位拿球,一记直传,球稳稳塞入卡佩拉手中,又是一次助攻入账。

在哈登的带动之下,火箭全队炮台高筑,狂轰滥炸瓦解对手的防线。仅用三节火箭便得到107分之多,全场飙下135分。虽然火箭的防守依然还是漏洞不少,让对手也得到了128分,但火箭总能用更高的得分收下胜利。

与威少在关键时刻挺身而出英勇救主不同,哈登的球队无需经历生死关头,火箭总能拉开比分,让胜利来得更加轻松。

如果说哈登今天唯一的不足,那便是同样上双的失误数。但更多的传控球自然会导致更多的失误,在这样一场酣畅的炮轰大战中,在这样强势的个人表现时,失误的瑕疵也无法掩盖哈登的光芒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]